Жмых кокосовой стружки, 250 г.

Производитель Семейное производство SINITSA-ECO
Код товара 632
70 Р
×
Жмых кокосовой стружки, 250 г. теперь в вашей корзине покупок

Кокосовый жмых получается в результате переработки кокосовой стружки для выжимки масла технологией холодного отжима – самого эффективного и щадящего для полезных элементов метода. Таким образом, сохраняется весь ценный природный, но менее калорийный, за счет извлечения масла, состав кокоса.

Жмых кокосовой стружки обеспечивает организм клетчаткой, полноценным растительным белком, органическими кислотами, полезными жирами, углеводами, витаминами: витамины группы В, витамины С, Е, К, магний, кальций, железо, йод, калий, фосфор, натрий, лауриновая кислоту.

  • Содержащиеся полезные вещества находятся в легкой форме и хорошо усваиваются организмом, регулируя обменные процессы и ускоряя выведение шлаков и токсинов, помогают бороться с лишним весом, снижая чувство голода и аппетит.
  • Высокое содержание клетчатки помогает также поддерживать уровень сахара в крови, снижать общее содержание холестерина.
  • Кокосовый жмых стабилизирует работу сердечно-сосудистой системы, нормализуя давление, укрепляя сосуды, улучшая микроциркуляцию.
  • Имеющийся в составе йод помогает работе щитовидной железы, кальций укрепляет костную ткань, зубы и ногти, магний предотвращает болезни опорно-двигательного аппарат и нервной системы.
  • Кокосовый жмых характеризуется сильными антиоксидантными, антиканцерогенными, а также противовирусными и антимикробными качествами, усиливает защитные и восстановительные функции организма.

Добавление кокосового жмыха в блюда позволяет значительно сокращать употребление сахара, так как сам жмых имеет приятный сладковатый, ванильный вкус, что, в свою очередь, снижает общий калораж блюда. Особенно популярно использование кокосового жмыха в выпечке, а еще из него можно приготовить нежирное кокосовое молочко, или смолоть в муку. Добавлять его можно в соусы, подливки, коктейли, смузи, супы.

Жмых кокосовой стружки может стать идеальным компонентом для нежного скраба, способного мягко и деликатно очистить и увлажнить кожу.

Пищевая ценность (на 100 г.):

  • Калорийность: ~440 ккал
  • Белки: ~20 г.
  • Жиры: ~14 г.
  • Углеводы: ~60 г.

Условия хранения: 12 месяцев в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.