ЗАВТРАКИ: Яблочная каша

Мы всегда ищем рецепты, ингредиенты которых можно найти на страницах нашего sinitsa-eco.ru :)))
Даже если не все :)))

Сохраняйте себе рецепт, чтобы грядущий понедельник точно начать правильно ;)

ЯБЛОЧНАЯ КАША

Беззерновой безглютеновый завтрак.

Хоть блюдо и похоже на очередную огромную овсянку, в нем нет ни овса, ни какого либо 
другого зерна, лишь яблочно-финиковая сладкая основа, сдобренная «тёплыми» специями.

   На две порции:

   - Хрустящие яблоки - 2 шт.

   - Финики меджул - 4 шт.

   - Корица - 1/2 ч.л.

   - Мускатный орех - щепотка

   - Чиа - 2 ст.л.

   Варианты для топпингов и украшений:

   - Грецкие орехи или Пекан (самые
     подходящие по сочетанию вкусов)

   - Сушеные ягоды (клюква, курага,     
     изюм и т.д.)

   - Жмых (лучше всего подойдёт льняной)

   - Кокосовая стружка

1. Очистить яблоки от кожуры и сердцевины.

2. Взбить одно яблоко с финиками и специями в блендере.

3. Второе яблоко мелко нарезать.

4. Убрать в холодильник смесь из получившегося пюре, нарезанного яблока и семян чиа на 
пару часов.

5. Выложить в тарелки, украсить любимыми орешкамижмыхом или кокосовой стружкой.

6. Наслаждаться )))

У нас на sinitsa-eco.ru есть все для этого рецепта, кроме яблок и специй :)

А другие рецепты ищите по тегу #sinitsa_рецепты.

Просмотров: 70

Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019