СОУСЫ: Соус Песто

Простой и бесконечно обалденный способ сделать свои макарошки ещё прекраснее! 
Всего лишь нужно добавить к ним самостоятельно приготовленный СОУС ПЕСТО :)

   Мы делаем так:

   - 1 шт авокадо

   - Кедровый жмых (или орешек), горсть

   - Чеснок (обычный, или   
     гранулированный, неважно)

   - Базилик (сухой или свежий, неважно)

   - Лимонный сок, соль

   Все это сблендерить, или поместить в
   комбайн. А если вместо кедрового
   жмыха - используете нашу кедровую муку,
   то можно просто размять вилкой.

   Выложить на макарошки и хорошо смешать

 

Для таких густых соусов подходят макароны спиральки. За счёт такой формы соус распределяется
равномерно вкусно!

Да и вообще. Спиральки это вкусно :)))

Просмотров: 92

Дата: Вторник, 25 Декабря 2018

Обратите внимание на следующие товары:

Жмых кедрового ореха, 100 г.
Сухая масса после первого отжима масла из кедровых орехов. У кедрового жмыха тысяча способов применения в кулинарии! Подробнее в описании.
Рейтинг: 5.00, Отзывы: 1
135 руб.
Ядро кедрового ореха, 100 г.
Пожалуй, самый ценный продукт природы, идеально сбалансированный по всем питательным и целебным свойствам. Из этого ореха мы делаем Ремесленническое кедровое масло собственного производства.
270 руб.
Ядро кедрового ореха, 200 г.
Пожалуй, самый ценный продукт природы, идеально сбалансированный по всем питательным и целебным свойствам. Из этого ореха мы делаем Ремесленническое кедровое масло собственного производства.
450 руб.
Ядро кедрового ореха, 500 г.
Пожалуй, самый ценный продукт природы, идеально сбалансированный по всем питательным и целебным свойствам. Из этого ореха мы делаем Ремесленническое кедровое масло собственного производства.
1.350 руб.